베이킹 중에서 인기 과자인 브라우니를 배웁니다. 브라우니를 만들기 위해 재료를 준비합니다. 브라우니 반죽에 비법은 온도에 있습니다. 반죽을 하는 방법을 배우고 시험에서 합격을 노려봅니다. 마지막으로 시험에서 합격하기 위한 비법을 알려드립니다. 글을 자세하게 읽는다면 시험에 합격할 수 있습니다.
브라우니를 만들 준비를 합니다.
브라우니를 만들기 위해서는 많은 준비가 필요합니다. 브라우니를 만들기 위해 재료를 준비합니다. 브라우니를 만드는 재료는 밀가루, 계란, 설탕, 소금, 버터, 초콜릿, 초콜릿 가루, 바닐라 익스트랙, 호두가 있습니다. 소금과 설탕을 한 곳에 넣어주세요. 초콜릿은 작게 잘라주세요. 초콜릿을 작게 잘라야 초콜릿이 뜨거운 물에 빨리 녹습니다. 초콜릿 가루와 밀가루를 한 곳에 넣어주세요. 호두를 뜨거운 물에 넣고 5분을 기다려 주세요. 5분이 지나면 물을 버려주세요. 밀가루와 초콜릿 파우더는 체에 2번 걸러줍니다. 모든 재료 준비가 끝났습니다. 재료 준비가 끝났다면 오븐에 열을 올려주세요. 재료를 완벽하게 준비하지 못하면 베이킹을 할 수 없습니다. 베이킹을 시작하기 위해선 재료를 준비하여야 합니다.
브라우니 반죽에 비법은 온도에 있습니다.
브라우니를 만들 재료 준비가 끝났습니다. 초콜릿은 갈색입니다. 베이킹에서 가장 중요한 것은 위생입니다. 초콜릿과 같이 색이 진한 재료는 손에 묻으면 지저분해 보일 수 있습니다. 초콜릿이 도구와 손에 묻지 않게 조심하며 반죽합니다. 브라우니를 만들기 위해 본격적으로 반죽을 시작합니다. 초콜릿과 버터를 섞어줍니다. 따듯한 물에 초콜릿과 버터를 녹여 줍니다. 초콜릿과 버터를 녹일 때는 나무로 만들어진 주걱을 사용합니다. 달걀을 그릇에 담습니다. 담아진 달걀을 거품기를 이용해 섞어줍니다. 달걀이 담아진 그릇에 설탕과 소금을 넣고 섞어줍니다. 모든 재료가 섞인 그릇을 따듯한 물에 녹여줍니다. 중요한 비법은 온도입니다. 초콜릿과 계란을 녹일 때 쓰인 물은 따듯한 물입니다. 뜨거운 물을 쓰면 브라우니 반죽이 완성되지 않습니다. 브라우니에 들어가는 달걀과 초콜릿은 따듯해야 합니다. 온도가 내려가지 않도록 신경을 써가며 빠르게 작업해야 합니다. 베이킹을 잘하고 싶다면 온도에 민감해지면 됩니다. 베이킹은 온도와 습도에 큰 영향을 받습니다. 베이킹하기 위해 온도계를 구입하면 좋습니다.
브라우니 반죽을 완성합니다.
브라우니 반죽이 거의 완성되었습니다. 온도를 확인하며 빠르게 작업합니다. 달걀과 초콜릿을 섞어줍니다. 재료를 섞을 때 힘을 많이 가하지 않습니다. 조금 약한 힘으로 재료를 섞어줍니다. 달걀과 초콜릿을 섞은 그릇에 밀가루와 초콜릿 가루를 넣습니다. 준비한 호두를 절반 넣어줍니다. 준비한 호두를 모두 넣지 않습니다. 모든 재료를 골고루 섞어주세요. 반죽에 온도는 손에 온도보다 조금 높은 정도가 좋습니다. 완성한 브라우니 반죽을 오븐 접시에 담아줍니다. 반죽 위에 호두를 장식합니다. 한 장소에 호두가 모여있지 않도록 호두를 골고루 장식하여 줍니다. 반죽을 오븐에 넣고 구워줍니다.
합격에 비법은 오븐에 온도에 있습니다.
브라우니가 오븐에서 구워지고 있습니다. 지금까지 사용했던 도구들을 설거지해 줍니다. 브라우니는 완벽하게 굽지 않으면 합격할 수 없습니다. 많은 사람이 완벽하게 브라우니를 굽지 않아 불합격합니다. 브라우니는 40분 이상 구워야 합니다. 브라우니를 완벽하게 굽기 위해 많은 시간이 필요합니다. 반죽을 빠르게 완성하고 브라우니를 완벽하게 굽습니다. 브라우니가 오븐에서 나왔습니다. 오븐에서 나온 브라우니는 뜨겁습니다. 5분 동안 브라우니를 식혀줍니다. 브라우니가 뜨겁지 않다면 오븐 접시에서 브라우니를 빼줍니다. 베이킹에서 인기 있는 과자인 브라우니를 배웠습니다. 브라우니에 비법은 온도입니다. 브라우니를 만들 때 물의 온도와 반죽에 온도를 확인하며 반죽을 진행해 줍니다. 온도를 확인하고 반죽한다면 완벽한 브라우니를 만들 수 있습니다. 베이킹은 반죽을 만드는 순서가 중요합니다. 글을 천천히 읽는다면 시험에서 합격할 수 있습니다. 모두 맛있는 브라우니를 만들기 바랍니다.